委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

狠抓落实,集中精力编制《2015年经济体制改革工作方案》

来源:阿坝州发改委经济体制改革综合科  时间:2015-05-12

狠抓落实,集中精力

编制《2015年经济体制改革工作方案》

 

     为认真贯彻落实州委全面深化改革领导小组全体会议精神,打好经济体制改革攻坚战,同时,为开好2015年经济体制改革专项小组第1 次会议做好准备,2014年4月21日,州经济体制改革专项小组办公室(州发改委)召开了2015年经济体制专项改革小组各成员单位第一次联络员会议。会议全面回顾了2014年全州经济体制改革工作及取得的可喜成绩,着重对2015年的工作重点及改革方向做了初步安排,会议要求:《2015年经济体制工作方案》要主要对照以下3个方面进行梳理,一是认真贯彻落实国家和省统一部署的重大改革事项,要不折不扣地落到实处,二是国家和省要求同步推进的改革事项,要一步不挪地跟进,三是我州经济发展需要破解的“肠梗阻”, 要攻坚克难,善于啃硬骨头,勇于涉险滩。在工作中,各成员单位要认真研究国家和省出台的重大改革部署,加强与省级对口部门对接,全力编制好《2015年经济体制工作方案》,为2015年经济体制改革迈出坚实步伐。