各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

德阿产业园区赴红原县参观考察

来源:红原县发改局  时间:2015-10-22

德阿产业园区赴红原县参观考察


图片1.jpg

  2015年10月20日至21日,德阳-阿坝生态经济产业园区党工委书记余光亚,管委会副主任刘玉、邓强等一行赴红原县参观考察产业延伸、招商引资等事宜。红原县委副书记向秋杰、县发改局负责人陪同参观考察。

图片2.jpg

  考察组一行重点了解了红原县产业园区企业引入机制、入驻情况、投资情况、产能产值、园区规划以及招商引资等方面的情况。同时深入中环太阳能光伏基地、宇妥藏药公司进行了参观考察。在中环太阳能光伏基地,考察组详细询问了解了红原县光伏太阳能产业在环境影响、生态保护、激励机制、生产效益、优惠政策和发展前景等方面的情况;在宇妥藏药公司,考察组参观了厂房建设,深入各车间了解了药品生产流程,详细了解了该公司GMP生产线、发明专利、注册商标、国药准字产品、国食健字保健品以及化妆品生产等。 

  余光亚指出,德阳-阿坝生态经济产业园区的建设就是为阿坝州引入先进的生态经济产业理念和观念,促进阿坝州生态经济产业的发展,为全州13个县搭桥牵线,提供服务和交流的平台。考察组在红原期间,学习到了一些好的经营理念和做法,特别是红原县在大力开发太阳能光伏产业、不断开发壮大宇妥公司系列藏药产品中,有很多值得学习和借鉴的地方,希望德阿产业园区与红原县强化交流,相互学习、共同提升。