当前位置:首页 > 党建之家 > 机关党建 机关党建

阿坝州发展改革委机关党委第一支部召开第一次支部委员会

来源:阿坝州发改委  时间:2017-04-01

阿坝州发展改革委机关党委第一支部召开第一次支部委员会


  图片1.jpg

 

   2017年3月28日上午,州发展改革委机关党委第一党支部召开了支部委员会。会上宣布了支部委员会组成成员,支部书记:康乐,支部委员:冬梅、周济,支委会成员:三朗哈姆、曹云英。

   支部书记康乐就近期工作作了安排部署及分工,强调要利用良好的学习氛围,努力提高党员干部的政治素质和业务素质。同时要勇于创新,除了完成“规定动作”外,还要做好“自选动作”,开展形式多样,内容丰富的党支部活动,达到学逸结合、深入人心的目的。另外,要建立健全严格的约束监督机制,进一步严格学习纪律,严肃工作作风,对党支部成员参加组织生活的出勤率实行月通报制度,并要求支部成员在学习中认真做好学习笔记以备检查,通过逗硬通报管理,进一步完善支部管理,营造一种严肃、活泼、团结、紧张的党建工作氛围。要定期召开支部大会、支委会,组织支部成员集中学习和部署安排有关工作,推动支部工作的规范化和高效化。会上支部书记康乐同志还勉励大家要积极努力,加强配合,把支部党建工作推上更高台阶,争取为发改工作做出更大贡献。