当前位置:首页 > 党建之家 > 机关党建 机关党建

州发展改革委机关党委举办新任党务干部专题培训班提升党务干部思想政治素质

来源:阿坝州发改委党办  时间:2017-04-27

州发展改革委机关党委

举办新任党务干部专题培训班提升党务

干部思想政治素质

 

图片1.jpg


    4月20日,为提高机关党务干部综合能力素质,适应党建发展新常态,扎实开展好机关党建规范化示范点建设工作,州发展改革委机关党委举办新任党务干部专题培训会。机关党委及各党支部党务干部共11人参加了专题培训会。 

    州直机关工委组织科蒲红建科长分别从发展党员的总体要求、要抓好的重点工作等方面,为大家作了深入系统解读,并对我委开展机关党建规范化示范点建设工作进行了指导。委机关党办王锦林主任分别从基层党组织制度建设、目标任务、党费收缴规定、党建工作安排等方面进行学习交流培训。

    委机关党委书记梁军对参会的党务干部提出了工作要求:各支部在开展基层党建工作中,要进行“比、学、赶、帮、超”,开展富有特色党建活动;党务干部要主动学习、主动作为、主动工作;在党建工作中要讲政治、讲规矩、讲意识;在工作中做到严格要求、严格执行、严格落实。 

   参加培训的党务干部表示,这次培训会举办及时、主题突出,对机关党务干部抓好我委党支部建设和机关党建规范化示范点建设具有很强的针对性和指导性,是一次提高认识、明确任务、掌握方法的难得机会,取得了明显效果。