通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 通知公告

关于下达2017年水生态治理、中小河流 治理中央预算内投资计划的通知

来源:阿坝州发改委农村经济发展科  时间:2017-07-26

关于下达2017年水生态治理、中小河流

治理中央预算内投资计划的通知


阿州发改2017301


若尔盖县、红原县发展改革局、农业畜牧和水务局:

    根据《四川省发展和改革委员会、四川省水利厅关于转下达2017年中型水库工程等中央预算内投资计划的通知》(川发改投资〔2017〕285号)要求,现将省安排我州水生态治理、中小河流治理中央预算内投资计划下达给你们(详见附表),并就有关事项通知如下:

    一、各县要及时将此批次计划纳入国家重大项目建设库,并关联至国家计划下达文号“发改投资〔2017〕911号”。

    二、各县严格落实投资计划执行和项目实施监管的主体责任。省发展改革委、水利厅将会同有关部门,采取项目单位自查、复核检查、实地查看、在线监管等多种方式,加大对转发和分解计划、项目落地实施、地方建设投资落实、工程建设管理、计划执行进度、资金使用与拨付等计划执行重点关键环节的监督检查力度,奖优罚劣。国家发展改革委、水利部将视情况组织进行抽查和重点检查,对发现的问题,采取通报批评或扣减、收回、暂停安排中央投资等措施予以警示和惩戒,并将监督检查结果作为下一年度投资计划安排的重要参考依据。

    三、请按要求认真做好中央投资计划执行情况定期调度工作,指导督促有关项目单位于每月5日前通过国家重大建设项目库及时准确在线填报本批次计划项目的工作进展、开工情况、投资完成情况、工程形象进度等数据。

    特此通知。


    附件:1.关于转下达2017年中型水库工程等中央预算内投资计划的通知

      2.2017年水生态治理、中小河流治理中央预算内投资计划下达表


    阿坝州发展和改革委员会              阿坝州水务局

 

                              2017年7月13日


2017年中型水库工程中央预算内投资计划下达表.xls

川发改投资[2017]285号-关于转下达2017年中型水库工程等中央预算内投资计划通知 (1).pdf