委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

阿坝州结合行业实际扎实开展《一规定两守则》全员培训

来源:阿坝州发改委粮食仓储安全科  时间:2017-08-03

阿坝州结合行业实际扎实开展《一规定两守则》全员培训


11.jpg


22.jpg


    为认真贯彻落实粮食行业《粮油储存安全责任暂行规定》、《粮油安全储存守则》和《粮库安全生产守则》,推进全州粮食系统粮油安全储存和粮库安全生产工作水平全面提升。近日,阿坝州发改委抽调62名基层一线粮食仓储负责人、保管员在茂县党校开展为期两天的“一规定两守则”全员培训,向参训学员讲授粮食仓储安全储存、保管员储粮操作技能、粮油质量安全检测与管理等方面的知识。本次培训,为基层一线粮食仓储保管员提供了很好的学习借鉴和启迪,增强了粮食仓储保管员的:守责意识、服务意识、法制意识和效益意识。参训学员反映本次培训,实用性、操作性和针对性强,对自己今后开展粮食仓储规范化管理工作和提高仓储业务水平,保障储粮安全有极大的帮助;达到了举办本次培训推动工作的初衷。