委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

阿坝州发展改革委召开九寨沟“8·8”地震抗震救灾应急抢险部署会

来源:  时间:2017-08-09

阿坝州发展改革委召开

九寨沟“8·8”地震抗震救灾应急抢险部署会


   

微信图片_20170809161301_meitu_1.jpg

    8月9日上午10点,州发展改革委召开九寨沟“8·8”地震抗震救灾应急抢险部署会。委党组书记、主任杨文松同志主持会议,对当前全州发改委系统抗震救灾工作进行部署安排。

    一是配合经信部门做好电力保障确保灾区供电;二是坚决保障灾区群众和抗震救灾部队、抢险人员军粮和粮食供应;三是保障做好灾区物价稳定工作;四是提前做好编制灾后重建规划基础工作,及时梳理相关政策;五是按照年度目标任务继续做好投资和项目工作,确保如期完成全年目标任务。

    会后,州发展改革委各分管领导、各科室迅速行动,各项工作正在有序运转中。