委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

张书冬局长深入震后一线指导抢险救灾工作

来源:阿坝州发改委粮食监督检查科  时间:2017-08-10

张书冬局长深入震后一线指导抢险救灾工作


    2017年8月8日21时19分,九寨沟发生7.0级地震,四川省粮食局党组书记、局长张书冬、省粮食局调控处处长蔡开泉庚即赶赴灾区了解受灾情况,要求粮食部门立即行动起来,全力投入抗震救灾。随后,张书冬局长一行在九寨沟国家粮食储备库召开紧急会议,研究部署抗震救灾工作,要求各级粮食部门努力做到“四个确保”:一要确保抗震救灾部队军粮供应,坚决做到部队开赴到哪里、军粮供应就保障到哪里;二要确保灾区受灾群众口粮供应;三要确保灾区粮食供应设施正常运行,保证粮油正常供应;四要确保粮食职工人身安全,加强安全防范工作,保持职工队伍的稳定,为部队官兵,灾区群众服好务。州发改委随即对灾情再次摸排,对粮油库点和储备粮安全防范、抗震救灾军供粮和灾区群众救灾粮供应保障等工作做了详细部署。


22.jpg


33.jpg