委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

省重点办一行来我州调研指导省重点项目

来源:州发展改革委项目管理协调科  时间:2017-09-18

省重点办一行来我州调研指导省重点项目

 

    9月12日-9月14日,省重点办会同省交通运输厅、省林业厅、省旅发委、省能源局等部门组成调研组,来我州调研指导省重点项目。

    调研组一行先后实地调研了双江口水电站、俄日河流域水电梯级开发、四姑娘山创5A景区项目等项目现场,详细了解了项目建设情况;并召开调研座谈会,听取了州发展改革委关于全州重点项目推进情况、存在的困难和问题的汇报;马尔康市政府、州交通运输局、州国土资源局、州林业局、州旅发委、双江口公司结合工作实际进行了补充发言。

    调研组一行充分肯定了我州在重点项目推进中上取得的成绩,针对汇报内容中涉及需省级相关部门协调解决的困难和问题作了初步答复,并就下一步工作提出了指导性意见。

    州政府副秘书长、办公室主任杜林出席座谈会,州以工代赈办主任铁布单陪同调研。