委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

中共阿坝州发展改革委机关党委第一党支部召开组织生活会

来源:州发展改革委办公室  时间:2017-09-19

中共阿坝州发展改革委机关党委第一党支部

召开组织生活会


 011.jpg


    2017年9月15日,按照支部党建工作计划,州发展改革委机关党委第一党支部组织召开了支部组织生活会,会议由支部书记邹懋同志主持,第一支部全体在家党员参加了会议。支部委员组织大家共同学习了《中共阿坝州纪委第十纪检组严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》、《阿坝州创建办关于民族团结宣传月活动的通知》以及《阿坝藏族羌族自治州自治条例》等文件精神,带头对自己在党性方面的表现和问题进行了剖析和自我批评,其他支部党员也相继进行了发言。

    会上,各位党员干部敢于直面存在问题,积极查找自身不足,并明确了努力方向,展现出共产党员应有的担当精神。大家纷纷表示,将在今后的工作中,认真践行自己的承诺,自重、自省、自警、自励,努力改正不足,全面提高自己,真正起到“党员就是一面旗帜”的先锋表率作用。此外,支委会提出两点工作要求:一是全体党员要进一步加强沟通交流,增强支部凝聚力,形成团结、协作、共进的良好氛围;二是积极参加“单位管理松散、干部不在状态”专项整治活动,注重党建工作和发改业务工作的融合发展,不折不扣地完成各项工作部署,坚定创先争优的信心和决心。