委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

阿坝州赴雅安考察芦山地震重建成果

来源:政策法规科、经济信息中心  时间:2017-09-27

阿坝州赴雅安考察芦山地震重建成果

 

1.jpg

 

    为适应新形势下灾后重建体制机制要求,更好推进九寨沟地震灾区重建。9月25日,省人大常委会副主任、州委书记刘作明率队赴雅安考察芦山地震重建成果,学习重建经验。

 

33.jpg

 

    刘作明一行重点调研了位于名山的雅安茶产业重建项目,了解茶与科技、旅游和互联网融合、新村建设与群众增收结合的经验和成果。

 

1..jpg

 

    重建工作经验交流座谈会上,雅安市介绍了芦山地震重建经验与作法、问题与不足,改进方向与工作建议等,我州各参会领导结合自身实际,就部分问题与对方进行了深入交流。

    州委常委、常务副州长徐芝文,州委常委、九寨沟县委书记罗智波,九寨沟县政府,州发展改革委等州直相关部门负责人参加调研。