委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

州发展改革委第三党支部开展“品味书香、廉政过节”主题读书活动

来源:州经济信息中心  时间:2017-10-09

州发展改革委第三党支部

开展“品味书香、廉政过节”主题读书活动


    传统国庆、中秋佳节即将来临,人们都开始计划怎样过一个值得留念的节日。值此之际,州发展改革委第三党支部向全体党员倡议——“品味书香、廉政过节”。

    支部围绕“品味书香、廉政过节”这个主题为党员同志准备了涵盖思想理论、廉政建设、励志、业务等类别的图书,倡导大家多读书、善读书、读好书,同时要求党员同志利用假期认真阅读,读有所思。节后,支部将适时组织开展交流活动,分享读书心得,共同进步。

    党员同志们纷纷表示:虽然近年来网络读书越来越热,但是纸质书还是有其不可取代的地位,相比较上网看书,手捧心爱的图书,在浓浓的墨香中读书,也是一种别致的享受。读好书,既是深化“两学一做”学习教育成果,也是切实改进作风、纠正“四风”的有效举措。大家表示一定珍惜假期难得的时光,静下心好好读两本书,提高自己的修养,提升自己的业务能力。