各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

红原县粮食局科学储粮“小粮仓”建设顺利通过验收

来源:红原县粮食局  时间:2017-11-01

红原县粮食局

科学储粮“小粮仓”建设顺利通过验收


    10月31日,由红原县粮食局、县财政局陪同州发展改革委相关人员组成的小粮仓工程验收工作组对红原县8个乡镇村1600户农牧户科学储粮彩钢小粮仓进行了验收。
    农户科学储粮专项工程是省委省政府启动的一项惠民工程,通过“小粮仓”的推广,使科学储粮知识在牧区得到广泛的普及和应用,储粮器具能防鼠、防虫、防霉变和霉菌的污染,达到保质、保鲜、环保、卫生,从而提升农户科学储粮水平,降低储粮损耗,确保储粮安全。红原县粮食局以“农户自愿、因地制宜、经济实用、安全规范”为原则,按照统一质量、统一材料、统一价格、统一编号、统一标识的要求,认真开展科学储粮小粮仓工程建设。

    红原县1600个科学储粮小粮仓建设工程顺利通过验收。验收工作组对红原县粮食局的小粮仓工程的开展情况给予了充分肯定,一致评价红原县的工作做的扎实、细致。


11.jpg


22.jpg