委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

交流经验 共同进步阿坝州积极参加2017西部金穗粮展会

来源:州发展改革委粮食监督检查科  时间:2017-11-01

交流经验 共同进步

阿坝州积极参加2017西部金穗粮展会


11.jpg


    10月25-27日,由中国粮油学会、四川省粮食行业协会主办,中国粮油学会营销技术分会、遂宁市粮食行业协(学)会、遂宁市国丰粮油有限公司承办的“2017西部金穗粮展会”在遂宁召开,来自全国20个省份(自治区、直辖市)534家企业(单位),1232名市外嘉宾、客商参展参会。

    我州壤塘县、红原县粮食局及购销公司参展、参会。参展品牌为“壤巴拉”高原绿色菜籽油。州发展改革委同时参加了全省“好粮油、好产品”签约仪式。

    会上,我州与其他参展嘉宾、客商积极交流经验,深度开展对接,共同探讨粮食安全、粮油创新等重大课题,进一步提升了我州“高原绿色”粮油品牌知名度,推动了我州粮食产业经济的发展。