各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

​黑水县圆满通过2017年“小粮仓”项目验收

来源:黑水县粮食局  时间:2017-11-07

黑水县圆满通过

2017年“小粮仓”项目验收


44.jpg


    11月6日,由阿坝州经济管理和装备动员办公室主任周志康、州发改委粮油仓储安全科科长蒋园林组成的工作组对黑水县2017年实施的“小粮仓”项目进行验收。黑水县粮食局王青局长、陈水明副局长、财政局蔡俊辉副局长陪同验收。

    验收小组一行来到芦花镇和沙石多乡展开了抽样调查。验收小组进村入户,详细了解了当地专项工程建设、服务和农户满意度等情况,实地对小粮仓建设的质量、数量和使用情况进行了全面细致的查看,细心听取了参建农户对专项工程建设的意见和建议。同时对黑水县“小粮仓”资料归档,专项资金使用情况进行了检查。

    验收小组一致认为,黑水县2017年度7884个农户科学储粮小粮仓建设数量真实,工程建设服务令群众满意,科学储粮技术和知识宣传到位,专项资金使用合理、规范,工作开展扎实,所建小粮仓质量合格,符合专项工程建设要求。