各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

阿坝县粮食局小粮仓项目验收合格

来源:阿坝县粮食局  时间:2017-11-07

阿坝县粮食局小粮仓项目验收合格


    近日,阿坝州经济管理和装备动员办公室主任周志康、粮食仓储安全科科长蒋园林组成的工作组到阿坝县检查验收农户科学储粮(小粮仓)项目。财政局容中泽郎同志和科宏机电有限责任公司小宋同志参加验收工作。

    今年以来,粮食局做了大量的工作,包括采购、对生产企业进行的监督、宣传、培训、指导及发放工作。全局干部职工团结一心、精诚合作、发扬不怕苦不怕累,全心全意为人民服务的精神。做到了“5+2”、“白加黑”圆满完成了整个小粮仓的工作任务。

    粮食局负责实施的贾洛等21个乡镇场的16155个(实际完成并发放小粮仓16827个)农户科学储粮“小粮仓”建设项目,其建设规模、质量符合JSBZ-015-IIa技术规范,能按照项目管理要求,认真开展技术培训、科学储粮指导和服务,所建项目相关资料,整理规范和完善,符合档案管理要求。对整个工作给予了充分的肯定和高度赞扬,整个项目验收合格。

    最后,还对哇尔玛乡、龙藏乡的农户进行了入户了解调查。


11.jpg


22.jpg


33.jpg