通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 通知公告

阿坝州发展和改革委员会关于转发《政府核准的投资项目目录(四川省2017年本)》的通知

来源:州发展改革委固定资产投资科  时间:2017-11-07

阿坝州发展和改革委员会

关于转发《政府核准的投资项目目录

(四川省2017年本)》的通知


阿州发改〔2017〕518号


各县(市)人民政府,州级各部门:

    为贯彻落实《政府核准的投资项目目录(四川省2017年本)》(下称《目录》),进一步加大简政放权、放管结合、优化服务改革力度,激发市场主体扩大合理有效投资和创新创业的活力,现将《目录》转发给你们,并就有关事项通知如下:

    一、各级各部门要严格按照《目录》中明确的核准权限、程序、时限和审查内容等开展投资项目核准相关工作。

    二、企业在我州范围内投资建设《目录》内的固定资产投资项目,须按照规定报送具有相应权限的项目核准机关核准;投资建设《目录》外的项目,实行备案管理。事业单位、社会团体等投资建设的项目,按照《目录》执行。

    三、按照谁审批谁监管、谁主管谁监管的原则,各县(市)及州级相关部门要积极探索创新监管方式方法,强化事中事后监管,切实承担、落实监管职责。

    四、各县(市)及州级相关部门要强化《目录》学习,加强宣传力度,扎实做好政策解读工作。

    特此通知。

 

    附件:四川省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(四  

        川省2017 年本)的通知(川府发〔2017〕43号)

 

 

                 阿坝州发展和改革委员会   

                    2017年11月6日 


川府发〔2017〕43号-四川省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(四川省2017 年本)的通知.pdf