各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

黑水县粮食局与广汉市粮食局签订粮食产销合作协议

来源:黑水县粮食局  时间:2017-11-13

黑水县粮食局与广汉市粮食局

签订粮食产销合作协议


    近日,阿坝州发展改革委和广汉市粮食局粮食产销签约仪式在黑水召开。阿坝州经济管理和装备动员办公室主任周志康率领阿坝、红原、若尔盖、松潘、黑水、茂县等县粮食局分别与广汉市粮食局局长韩道建签订粮食产销合作协议。


11.jpg


    周志康主任指出,阿坝州是粮食主销区,而广汉市是我省产粮大市,两地在粮食产销上有很大的互补性,并且两地合作源远流长,希望两地不断拓展新的合作领域,实现共同发展。

    韩道建局长表示广汉市粮食资源丰富,品种齐全、品质优良,粮食产业发展基础雄厚,希望与阿坝州建立长期稳定的粮食产销合作协议,实现互利共赢。


22.jpg


    王青局长代表黑水县粮食局与广汉市粮食局签订了《广汉市粮食局  黑水县粮食局关于建立长期稳定粮食产销合作协议》,该协议的签订将进一步稳定黑水县的粮源,密切与省内产粮区的粮食协作关系,确保产销双方互利共赢。