各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

红原县召开2018年对口援建项目启动会

来源:红原县发改经信局  时间:2017-11-13

红原县召开2018年对口援建项目启动会


11.jpg


    近日,红原县2018年对口援建项目启动会在县发展改革和经济商务信息化局召开,县委副书记蒋明平、县委常委县政府副县长梅山标、县政府副县长杜云飞,全县对口援建项目业主单位主要负责人及绵阳前线指挥部相关人员参加了此次会议。

    会议听取了县科知局、县残联及更攀合作总社三个单位本年度的援建项目实施情况汇报。副县长杜云飞通报了红原县2017年对口援建项目推进情况,会上要求对完工项目要及时拨付资金,加快项目后期工作,争取项目早运营早见效。然后对2018年项目进行了安排,宣布了浙江援建的5个项目以及绵阳援建的8个项目并落实了责任人和责任单位。

    会议最后,县委副书记蒋明平对抓好2018年援建项目推进工作提出了重要要求:(一)明确项目、落实责任主体。针对2018年项目,各责任主体要认真梳理、逐项落实,项目要提前规划,做好准备;(二)抓紧前期,确保项目推进。蒋书记强调要切实增强责任意识,抓紧项目前期工作,要求在春节前,各有关责任单位要完成项目从立项到招投标等一系列项目前期工作并作专题汇报;(三)加强沟通,确保工程质量。各责任单位要加强沟通联系,完善协调机制,密切联动协作,做到信息互通、成果共享,形成工作合力,确保工程质量。