各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

若尔盖县发改经信局专题学习十九大精神

来源:若尔盖县发改经信局  时间:2017-11-13

若尔盖县发改经信局专题学习十九大精神


22.jpg


    11月10日下午,若尔盖县发改经信局党组召开2017年第四季度中心组集中学习(扩大)会议,专题传达学习十九大精神,局党组书记、局长雍文周同志主持学习会并就学习宣传贯彻十九大精神作出具体安排部署。县发改经信局及物价局机关全体党员参加会议,发改经信局非党员干部列席。

    会议集中学习了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的政治报告、十八届中央纪委向十九大的工作报告以及新华社关于《中国共产党章程(修正案)》的最新解读,传达学习了县政府2017年第2次党组会议精神。全体参会党员精神饱满,边学边记,并纷纷立足岗位职责就如何进一步加强学习宣传贯彻党的十九大精神踊跃表态发言。大家纷纷表示,一定牢记党员身份、勇担党员责任、响应党的号召,老老实实读原著、认认真真学原文、学用结合悟原理,融会贯通,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位创先争优,争当标杆。

    会上,党组书记雍文周同志根据前期对十九大报告的研读思考,结合余开勇县长在县政府党组会议上的讲话精神,以一名普通党员的身份,从“新时代、新使命、新思想、新征程、新纲领”五个维度对十九大报告进行了生动解读,与参会党员分享了关于十九大精神学习贯彻的深刻体悟。寄语全体参会党员干部,提高政治站位,充分认识学习领会十九大精神的重大意义,坚持在学思践悟上下功夫,在知行合一上寻路径,切实做到真学深学、深学深知、学深悟透,真正掌握党的十九的精神精髓,真信真用,坚持以党的十九大精神武装头脑、指导工作,切实为推进全县发改经信工作注入强大动能,为实现“全州争先、草地领跑”和建成“五个若尔盖”奋斗目标汇聚发改力量。