资源中心

当前位置:首页 > 资源中心 资源中心

阿坝州发展和改革委员会关于九寨沟县中藏医院建设项目可行性研究报告的批复

来源:州发展改革委社会发展科  时间:2017-11-13

阿坝州发展和改革委员会

关于九寨沟县中藏医院建设项目

可行性研究报告的批复


阿州发改行审〔2017〕75号

 

九寨沟县发展和改革局:

    你局关于呈报《九寨沟县中藏医院建设项目可行性研究报告的请示》(九发改〔2017〕215号)收悉。根据我委对该项目可行性研究报告审查及专家咨询意见,经研究,原则同意九寨沟县中藏医院建项目可行性研究报告,现将有关事项批复如下:  

    一、项目编码:2017-513200-83-01-226874。

    二、项目名称:九寨沟县中藏医院建设项目。

    三、建设规模及内容:新建业务用房8000平方米及附属工程。

    四、项目总投资及资金来源:总投资3500万元,资金来源为申请中央预算内资金。 

    五、项目建设地址:九寨沟县南坪镇。

    六、项目建设工期:2018年至2020年。

    七、项目业主:九寨沟县中藏医院。

    八、环境保护和节能:请严格执行环境保护“三同时”制度,按照环保部门的审批意见,认真落实好各项环保措施;严格按照我委对该项目的节能审查批复落实各项节能措施。 

    九、项目招投标:项目招标事项核准意见见附件。请严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本核准要求进行招标投标活动。

    请据此批复做好项目前期工作,委托符合国家规定资质的设计单位编制初步设计文件,并按规定程序报批。为确保工程顺利实施,请进一步落实好建设资金、土地、工程招投标等开工前的各项准备工作,争取尽快开工建设。

    特此批复。 

 

    附件:审批部门招标核准意见 

 

 

                   阿坝州发展改革委

                    2017年11月9日 


附件:

审批部门招标核准意见

项目名称:九寨沟县中藏医院建设项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

设计

核准



核准

核准



施工

核准



核准

核准



监理

核准



核准

核准



重要设备及材料

核准



核准

核准



审批部门核准意见说明:

一、招标范围:本项目勘察设计、施工、监理、重要设备及材料。

二、招标方式:公开招标。招标公告应当在指定媒介发布,招标人自愿的,也可同时在其他媒介发布。

三、招标组织形式:委托招标。招标人应委托具有相应资质的招标代理机构代理招标,招标过程中报送各项备案材料由招标代理机构负责。

四、评标标准应在招标文件中详细规定,除此之外不得另行制定任何标准和细则。评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)的规定执行。

五、招标人应按《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(川府发〔2014〕62号)等规定和本核准要求进行招投标活动。招标人应通知有关行政监督部门对评标专家抽取、开标、评标进行监督。

        

                   阿坝州发展和改革委员会

                            2017年11月9日