各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

走基层送温暖 为民办实事解难题

来源:理县粮食局  时间:2017-11-16

走基层送温暖  为民办实事解难题


    为进一步密切党群干群血肉联系,确保基层困难群众温暖过冬,11月15日,理县粮食局局长周代军,仓储安全股程志清、恩波等同志到理县米亚罗镇山脚坝村开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”走访慰问送温暖活动。 

    在山脚坝村,周代军局长及参加帮扶慰问的干部与山脚坝村7名困难群众逐一见面,结成帮扶对子。帮扶干部与贫困党员、群众拉起家常,详细了解他们生活、生产困难,鼓励他们克服困难,搞好生产,表示结对帮扶单位会尽力帮助联系户发展生产,不仅要解决他们当前生活中的燃眉之急,更要想法让大家脱贫致富奔小康。同时,为7户贫困户每户送上过冬必用品棉絮2床,共14床棉絮。

    在慰问贫困群众后,理县粮食局走基层活动工作组与山脚村的村支部书记等人实地考察山脚坝村牧道修建情况、山脚坝村的人畜引水工程情况。


11.jpg


22.jpg