通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 通知公告

阿坝州发展和改革委员会关于试用阿坝州投资与项目管理信息系统的通知

来源:阿坝州经济信息中心  时间:2017-11-30

阿坝州发展和改革委员会

关于试用阿坝州投资与项目管理信息系统的通知


阿州发改〔2017〕543号

 

各县(市)发改局、委内各项目科室:

    为加强和规范阿坝州固定资产投资项目(以下简称“项目”)的统一管理,全面掌握项目建设情况,推动项目顺利实施,促进全州经济社会发展,2017年我委建立了阿坝州投资与项目管理信息系统,目前系统已进入调试阶段,请各县(市)发改局和委内各项目科室根据《阿坝州投资与项目信息系统管理制度(试行)》的规定试用阿坝州投资与项目管理信息系统,试用期为2017年12月——2018年3月。

    系统试用期内,涉及项目相关工作按原工作流程和工作要求继续执行。试用期结束后,国家、省、州、县(市、园区)政府投资项目、社会投资项目(含企业技改、招商引资签约项目)等所有项目,均应录入项目库,实行统一动态管理。

    特此通知。

 

                         阿坝州发展和改革委员会


                           2017年11月23日