通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 通知公告

阿坝州发展和改革委员会关于对“十三五”期间拟建社会事业项目进行全面梳理报送的通知

来源:州发展改革委社会发展科  时间:2017-12-08

阿坝州发展和改革委员会

关于对“十三五”期间拟建社会事业项目

进行全面梳理报送的通知


阿州发改〔2017〕583号


各县(市)发展改革局:

    为加快推进公共教育、公共卫生、公共文化、公共体育、公共就业服务、社会救助、养老保障等公共事业性服务和基本民生性服务均等化进程,全面掌握我州社会事业项目储备现状,促进社会事业储备项目加快前期,尽早开工建设,拟对“十三五”期间拟建社会事业项目进行全面清理,现将具体事项通知如下:

    一、请各县对纳入“十三五”规划的社会事业项目进行全面清理,按完工、在建、拟建建立分类项目台帐。

    二、请各县对拟建项目实施的必要性和可行性进行分析,并对前期工作进度进行逐一梳理核对,明确项目“十三五”期间是否具备开工条件并计划建设。为具备开工条件的项目确定具体的实施时间。

    三、根据项目梳理情况,将“十三五”期间确定建设并具备开工条件的项目汇总形成《阿坝州XX县“十三五”拟建社会事业项目表》(见附件)。

    四、请各县在填报项目表时,做到规范一致,不变更计量单位、不增减表格及内容。一是规范项目名称,新建项目统一为“XX县XX建设项目”,改扩建项目统一为“XX县XX改扩建项目”;二是规范年度填写,开工年度和竣工年度直接以数据表示,不需在数字后加“年”字;三是预计开工时间精确到年到月;四是建设规模要精确简短,控制在100字以内;五是表中前期工作进度、项目单位(责任人及联系方式)、项目监管单位(责任人及联系方式)等必须填写,不能空置;六是周转房建设必须写明建筑面积和住房套数,卫生及保障体系用房建设必须写明建筑面积及床位数;七是“目前工作进展”要写明具体的前期审批要件办理流程,不能以“开展前期工作”概括。

    五、请各县(市)发改委于2017年12月15日前将《阿坝州XX县“十三五”拟建社会事业项目表》以PDF和电子表格两种形式报送至阿坝州发改委社会科。PDF件需加盖单位公章并经县级分管领导签字同意。

    六、州发改委联系人:喻婷,联系电话:2839152,电子邮箱:abfgwshk@163.com

    特此通知。

 

    附件:阿坝州XX县“十三五”拟建社会事业项目表

 

 

                 阿坝州发展和改革委员会

                        2017年125


阿坝州XX县“十三五”拟建社会事业项目表.zip