各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

提前部署谋划 抢抓招商引资

来源:红原县发改经信局  时间:2017-12-18

提前部署谋划 抢抓招商引资

 ——红原县举行2018年招商引资项目集中签约仪式暨政企银恳谈会


    在深入学习贯彻十九大精神热潮的推动下,为实现藏区牧区经济社会跨越发展,红原县抢抓招商引资,在岁末之际即安排好来年部署,于12月17日,在成都举行了“2018年招商引资项目集中签约仪式暨政企银恳谈会”。红原县委、县政府主要领导及15家签约企业、19家红原绿色产业园区入驻企业和20家其他企业参加此次会议。

    此次共成功签约15个项目,涵盖科研、体育、文化、旅游、畜产品加工、汽车、新型业态等领域,总投资达16亿元,2018年内将力争完成约5亿元投资。这批招商引资项目的签订和实施,对红原县优化产业结构,提升产业动能、提高经济发展质量,具有重大意义。

    为持续推进项目建设,红原县本级财政将投入500万设立产业发展引导基金,探索发展“金融机构+担保公司+企业”的融资合作模式,切实化解企业融资难、融资贵问题。红原县将继始终本着“以诚招商、以情招商、以商招商、产业招商”的宗旨,以更优惠的政策、更高效的服务、更优良的环境,诚邀广大客商到红原投资兴业,共谋发展。


11.jpg


 33.jpg