委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

州发展改革委机关党委第一党支部组织开展集中学习

来源:州发展改革委办公室  时间:2017-12-26

州发展改革委机关党委第一党支部

组织开展集中学习


121.jpg


    近日,州发展改革委机关党委第一党支部组织全体党员、入党积极分子、相关科室进行集中学习。会议集体学习了《中共四川省委办公厅关于学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神的通知》以及《王东明同志在省委十一届二次全会上的讲话》精神,部分同志作了交流发言。会议指出,省委十一届二次全会再一次宣示了贯彻落实党的十九大精神、推进从严治党的决心信念,对我们今后党建工作开展提供了路径、提出了要求、寄予了期盼。支部党员要认真领会贯彻全会精神,特别是要将全会审议通过的《中共四川省委关于推进九寨沟地震灾区科学重建绿色发展,加快建设美丽新九寨的决定》作为灾区恢复重建的行动纲领和工作指南,加快推进科学重建、绿色发展,为早日完成灾后重建、实现灾区跨越重生打下坚实基础。

    会议还对前一阶段支部学习党的十九大精神情况进行了通报,并对下一步学习工作提出四点要求:一是要高度重视,切实将学习党的十九大精神作为提升自身思想素质和业务能力的重要途径,自觉主动进行学习并贯穿于日常工作生活始终。二是要灵活方式,不拘泥于某个场合和某种形式,积极利用业余时间和多媒体方式进行学习,有效增加学习时间和提高学习效率。三是要务求实效,认真把握十九大思想精髓,积极联系自身业务工作,不断提升工作高度和加快完善工作方法论,有力强化工作思想理论武装。四是要持之以恒,将学习和贯彻十九大精神作为个人成长中的“精神食粮”,常抓不懈、久久为功,推动自身发展再上台阶,为实现全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量。