各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

张通荣书记赴州发展改革委对接项目工作

来源:汶川县发改局  时间:2017-12-29

张通荣书记赴州发展改革委对接项目工作


22.jpg


    12月28日下午,张通荣书记带领郭铭主任,邓海兰副书记及县发改局、县旅发局等一行赴州发展改革委对接工作。邓海兰副书记就汶川县“十三五”规划执行情况和2018年项目申报情况进行专题报告,并提出恳请事项,县发改局就目前项目推进情况进行详细报告。

    会上,张通荣书记详细介绍汶川目前发展三破三立触底反弹,提出五型经济是汶川转型发展立县之本,康养经济南北差异化发展拉动投资布局,希望与州发展改革委一道把脉民族地区前沿优化布局,共谋发展大局。

    杨文松主任充分肯定汶川项目工作,并表示州发展改革委全力以赴支持汶川转型发展大思路、大布局,在藏区中调和三区三州盘子中给予大力支持,并建议汶川在以后要更加重基础、抓前期、抓储备,做实项目储备行动计划,抓实目标任务。州发展改革委邓运林副主任、陆云玲副调研及相关科室负责人参加会议。