各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

红原县委常委、常务副县长蔡怀东到县发改经信局开展调研工作

来源:红原县发改经信局  时间:2018-01-04

红原县委常委、常务副县长蔡怀东到县

发改经信局开展调研工作


    1月3日下午,红原县委常委、常务副县长蔡怀东一行到县发改经信局开展调研工作。

    红原县发改经信局孙浩同志就2017年工作开展情况、2018年工作安排、2018年建设项目储备情况及存在的问题困难进行了汇报,领导班子进行了补充。

    蔡怀东同志对县发改经信局2017年固定资产投资、主要经济指标完成情况等工作取得的成绩进行了充分肯定,并对2018年工作提出了以下要求:一是狠抓项目建设。全力做好2018年建设项目储备工作,突出谋划好一批重点项目,并做好项目前期工作;进一步完善充实“十三五”藏区规划项目,中期调整工作要具有前瞻性和可操作性。二是积极与州发改委、省发改委对接,争取上级项目支持,发挥资源优势。三是领导班子要带好队伍,凝心聚力,理清工作思路,树立发展理念,进一步发挥发改经信局统筹经济的作用。

    会后,县发改经信局立即召开了职工大会,按照蔡怀东同志的要求,对各项工作任务进行了分工和落实。


11.jpg

22.jpg