各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

黑水县粮食局召开2017年度领导班子及其成员年度考核工作会议

来源:黑水县粮食局  时间:2018-01-09

黑水县粮食局召开2017年度

领导班子及其成员年度考核工作会议


    1月8日下午,黑水县目标绩效第三考核组张超副主席一行5人对粮食局领导班子进行了年度考核。局机关职工11人参会。

    会上,王青局长代表局班子向考核组一行作了述职报告,对2017年的工作进行了客观全面总结。2017年,粮食局深入贯彻落实各项粮食工作方针政策,坚持依法行政,依法管粮。《粮食流通管理条例》宣传力度不断加大;粮油供需平衡调查有效开展;粮食清仓查库工作圆满完成;企业经营目标得以实现;粮食流通监督大检查活动正常开展;农户科学储粮“小粮仓”项目全面完成,各项工作有序推进

    同时,考核组一行还对粮食局全年各项工作资料进行了查阅,并对粮食局领导班子及班子成员进行了民主测评。



M02JLFE8ILKPD49YH%913GT.png