各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

同心聚力迎省检 对口帮扶传喜报 ——九寨沟县省内对口帮扶工作顺利通过省检验收

来源:九寨沟县发改局  时间:2018-01-09

同心聚力迎省检  对口帮扶传喜报

——九寨沟县省内对口帮扶工作顺利通过省检验收



11.jpg

图为:考核组检查邛崃市对口帮扶九寨沟县档案资料


22.jpg

图为:检查白河乡岩米家村庭院经济项目建设成果 

   

    1月6日至8日,省脱贫攻坚交叉考核组对九寨沟县省内对口帮扶工作进行专项检查考核,吴成立副县长、县脱贫办、县发展和改革局(县受援办)等全程陪同。在各级各部门的密切配合、共同努力下,九寨沟县2017年度省内对口帮扶工作顺利通过省级考核验收,并取得综合评定84分的优异成绩。

    在省考核组的统筹安排下,1月6日,负责资料考核的专项工作组前往县发改局(县受援办),对照《2017年度省内对口帮扶省级交叉考核组评分表》目录清单,分别从帮扶地和受扶地两大类对2017年度邛崃市对口帮扶九寨沟县档案资料进行逐项检查考核。1月7日至8日,在吴成立副县长、县脱贫办、县发改局陪同下,省考核组深入白河乡岩米家村、太平村等现场查看贫困村庭院经济项目,并随机走访入户,询问了解当地群众生产生活、经济收入等基本情况。

    省考核组对九寨沟县2017年度省内对口帮扶工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。邛崃市第四批援藏工作队领队、九寨沟县副县长吴成立等对省考核组给予的工作肯定和提出的工作建议等表示由衷感谢,同时,进一步表达了将积极总结经验、认真查找差距,力争在2018年省内对口帮扶工作中再创新佳绩、再上新台阶的坚定决心和信心。